Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Китае приговорил ведущего банкира страны к смертной казни

19:40 05.01.2021 60
Суд в Китае приговорил ведущего банкира страны к смертной казни Суд в Китае приговорил ведущего банкира страны к смертной казни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд в Китае приговорил ведущего банкира страны к смертной казни
/ karelia.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Председателя правления крупнейшей в КНР компании по управлению активами China Huarong Лая Сяоминя казнят за коррупцию.

Суд китайского города Тяньцзиня приговорил к смертной казни бывшего секретаря партийного комитета и председателя правления крупнейшей в КНР компании по управлению активами China Huarong Лая Сяоминя. Об этом сообщила газета Global Times со ссылкой на власти.

Сотрудникам комиссии по проверке дисциплины удалось выявить, что подозреваемый участвовал в различных политических авантюрах, способствовал продвижению по службе отдельных лиц, препятствовал проведению инспекций и проверок. Также экс-глава China Huarong принимал дорогие подарки, среди которых и крупные денежные суммы, нелегально организовывал банкеты в дорогих ресторанах и клубах, использовал служебное положение в личных интересах. Кроме этого, его подозревают в присвоении общественного имущества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!