Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иммунолог назвал срок выхода России на затухание эпидемии СОVID-19

20:07 05.01.2021 88
Иммунолог назвал срок выхода России на затухание эпидемии СОVID-19 Иммунолог назвал срок выхода России на затухание эпидемии СОVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иммунолог назвал срок выхода России на затухание эпидемии СОVID-19
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Иммунолог рассказал, что Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом, в дальнейшем ожидается только снижение роста количества заболевших.

Плато — это самый высокий уровень заболеваемости за весь период пандемии, отмечают медики. Специалисты считают, что к концу февраля, началу марта пандемия пойдет на спад.

Профессор Алексей Аграновский отмечает, что процесс выхода с плато будет постепенным и не стоит ожидать резкого снижения числа заболевших. Аграновский подчеркнул, что большую роль в этом играет вакцинация.

Еще один вирусолог прокомментировал развитие пандемии. Эксперт отметил, что спад пандемии СОVID-19 стоит ждать только летом, этому будет способствовать увеличение количества людей с антителами, приобретенными после болезни или вакцинации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!