Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младшая сестра Бузовой чуть не утонула перед инсультом

20:34 05.01.2021 63
Младшая сестра Бузовой чуть не утонула перед инсультом Младшая сестра Бузовой чуть не утонула перед инсультом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Младшая сестра Бузовой чуть не утонула перед инсультом
@annabuzova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой Анна чуть не утонула во время поездки с мужем на Бали, а вскоре после этого слегла с инсультом. Об этом рассказала мама девушек Ирина.

Родительница Анны и Ольги вспомнила, что ее дочери очень разные по характеру: старшая всегда отличалась плохим поведением, а младшая оставалась крайне осторожной. Однако предусмотрительность не уберегла Анну на Бали: во время купания сестру знаменитости накрыла большая волна, и она едва не утонула.

"На Бали ее унесло волной, а Костя (муж, - прим. ред. )не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна", — рассказала Ирина в беседе с KP.RU.

Недавно у Анны Бузовой случился инсульт: лицо перекосило, одна рука перестала работать, была нарушена речь. Она восстановилась, но болезнь, естественно, не прошла бесследно. Сестра певицы восприняла это, как жизненный урок, и теперь всерьез задумается о своем здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!