Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тонну героина под видом риса ввезли на Украину из Пакистана

21:51 05.01.2021 94
Тонну героина под видом риса ввезли на Украину из Пакистана Тонну героина под видом риса ввезли на Украину из Пакистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тонну героина под видом риса ввезли на Украину из Пакистана
ImageParty / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Четверо турков задержаны на Украине после обнаружения партии героина весом более тонны. Наркотическое вещество под видом риса ввезли в страну из Пакистана.

Партию наркотика стоимостью около 6 млрд рублей изъяли в ходе обысков львовских складов. "Товар" планировалось транспортировать на территорию стран Европейского союза в качестве дипломатического груза, передает пресс-служба офиса генерального прокурора. Сейчас проводятся необходимые оперативные мероприятия по установлению иных лиц, причастных к преступлению.

"Наркотическое средство контрабандой было ввезено в Украину из Пакистана в декабре прошлого года через Морской торговый порт "Южный", — уточнили в ведомстве.

Ранее украинские депутаты Верховной рады приняли на рассмотрение законопроект о легализации оборота каннабиса на территории государства. Авторами инициативы выступили представители правящей партии "Слуга народа", а также фракций "Европейская солидарность" и "Голос".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!