Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Алена Кравец заступилась за Николая Цискаридзе после секс-скандала

10:22 06.01.2021 747
Певица Алена Кравец заступилась за Николая Цискаридзе после секс-скандала Певица Алена Кравец заступилась за Николая Цискаридзе после секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Алена Кравец заступилась за Николая Цискаридзе после секс-скандала
@kravetsalena / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Алена Кравец выступила в защиту танцора Николая Цискаридзе после разразившегося секс-скандала из-за снимков в Сети.

В интернете появились снимки, на которых человек, похожий на артиста балета Николая Цискаридзе находится в необычных ракурсах с незнакомцем. Как сообщает «Собеседник.ru», Кравец резко высказалась в отношении критики по этому поводу, напомнив, что люди вокруг сами далеко не пуритане. Артистка попыталась пристыдить тех, кто возмутился из-за снимков в Сети.

Все так обсуждают, как один мужик в спальне сношает другого, что кажется, будто вокруг такие пуритане и святые! Меня всегда удивляет, с каким упоением люди копаются в чужом грязном белье и заглядывают в замочную скважину, — заявила певица.

Исполнительница постаралась призвать к разуму всех критиков, предоставив свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Кравец подчеркнула, что подобные личные фотографии не должны сказываться на судьбе и карьере человека в любом случае. По ее словам, даже если на фото окажется Цискаридзе, то в этом нет ничего предосудительного, поскольку он тоже человек, и у него есть право на половую жизнь.

В заключение Алена Кравец добавила, что на скандальных снимках может быть вовсе не танцор, а сами фото могут оказаться только результатом монтажа и фотошопа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @kravetsalena

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!