Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о детстве

10:37 06.01.2021 80
Старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о детстве Старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о детстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Старшая дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о детстве
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала откровенно своим подписчикам в соцсетях о том, какое было у нее детство.

Как призналась девушка, ребенком она была настоящей пацанкой. Ей нравилось лазать по деревьям, прыгать с тарзанки, поэтому она всегда ходила в синяках и ссадинах. Анна даже поделилась одной из самых «опасных» историй из детства.

Как-то, катаясь на роликах на Воробьевых горах, не умея тормозить, я на полной скорости врезалась в ларек и чуть не перевернула его, чем очень напугала продавца и людей вокруг. Но я, с гордо поднятой головой, как ни в чем не бывало, поехала дальше, — рассказала девушка.

Она не в первый раз признается в том, что в ней живет дух бунтарки. Девушка как-то показывала своим подписчикам тату на тазовой косточке. Кроме того, Анна признавалась, что уже совершала прыжки с парашютом, курила кальян и даже нарушала закон. Тем не менее, как она отмечала, за образом дерзкой и уверенной в себе девушки таится человек с настоящими эмоциями и ранимой душой.

Напомним, в прошлом году Анна вместе с семьей пережила очень не простое время после того, как еще в 2019 году у ее матери актрисы Анастасии Заворотнюк выявили онкологическое заболевание. Артистка стойко с ним боролась и, как сообщалось в прессе, у нее началась ремиссия. Родные и близкие Заворотнюк никак не комментируют состояние здоровья актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @anna_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!