Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исхудавшая Бузова напугала фанатов "торчащими" костями

11:00 06.01.2021 102
Исхудавшая Бузова напугала фанатов "торчащими" костями Исхудавшая Бузова напугала фанатов "торчащими" костями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исхудавшая Бузова напугала фанатов "торчащими" костями
@buzova86 / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поющая телеведущая Ольга Бузова, которая сейчас отдыхает с Давидом Манукяном на Мальдивских островах, напугала свою многомиллионную армию в Instagram.

Рэпер Давид Манукян, который уже больше года состоит в отношениях с певицей Ольгой Бузовой, увез ее встречать 2021 год к океану. Звезды публикуют в социальных сетях яркие и живописные фотографии в летних образах. Так, на официальной странице певицы в Instagram появился откровенный кадр в купальном костюме.

На Бузовой был надет слитный зеленый купальник с глубокими вырезами на животе и груди. Исполнительница дополнила образ стильными украшениями и зеленой повязкой. Однако пользователи аккаунта в первую очередь обратили внимание на фигуру артистки.

"Какая худая Вы, Оля";

"Доска";

"Надо чуток пополнеть", — написали фолловеры.

Позже звезда "Дома-2" призналась, что сейчас находится почти в идеальной форме для себя. Более того, она отметила, что на отдыхе быстро набирает вес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!