Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Милонов высказался по поводу скандала с Цискаридзе

11:40 06.01.2021 1369
Депутат Милонов высказался по поводу скандала с Цискаридзе Депутат Милонов высказался по поводу скандала с Цискаридзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Милонов высказался по поводу скандала с Цискаридзе
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал скандал, который произошел после слитых в Сеть фотографий якобы с танцором Николаем Цискаридзе.

В интернет слили снимки, на которых человек, похожий на Цискаридзе, находится в необычных ракурсах с незнакомцем. Эти кадры стали причиной скандала в соцсетях.

В интервью ФАН депутат Виталий Милонов не стал комментировать непосредственно сам скандал, напомнив о вкладе Цискаридзе в развитие культуры в стране. Он также отметил высокий профессионализм танцора.

Я знаю уважаемого Николая Цискаридзе как талантливого артиста, художника танца, педагога. Наверное, он уже находится на той же высоте, как некогда Вацлав Нижинский, который являет собой воплощенную славу отечественного балета, — заявил Милонов.

Кроме того, депутат обратился ко всем артистам с просьбой быть «менее яркими в личных делах». По его словам, ему не хочется знать подробностей личной жизни звезд эстрады. Особенно это важно, если артист является «моральным и профессиональным ориентиром для тысяч молодых людей».

Ранее возникший скандал после слитых в Сеть фото с участием якобы Николая Цискаридзе прокомментировала певица Алена Кравец. Она напомнила, что он такой же человек, как и все остальные, и имеет право на личную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!