Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Надежда Бабкина рассказала об изменах своего молодого мужа

12:59 06.01.2021 281
Певица Надежда Бабкина рассказала об изменах своего молодого мужа Певица Надежда Бабкина рассказала об изменах своего молодого мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Надежда Бабкина рассказала об изменах своего молодого мужа
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Евгений Гор и Надежда Бабкина живут вместе более 15 лет, однако до сих пор не оформили свои отношения. Певица рассказала подробности о своей личной жизни, а также ответила на сообщения о многочисленных изменах мужа.

Недавно Надежда Бабкина примерила на себя еще одну роль — писательницы, — и выпустила автобиографию "Модная, народная…", в которой поделилась самыми яркими событиями своей жизни. Первое издание появилось в продаже 19 марта 2020 года, в день рождения артистки — ей тогда исполнилось 70 лет.

На протяжении многих лет поклонников Надежды Бабкиной интересовали подробности ее личной жизни, в том числе бурный роман с Евгением Гором. Артистка призналась, что более чем за 15 лет совместной жизни ее возлюбленного неоднократно называли "альфонсом" и обвиняли в многочисленных изменах.

 Никогда не переживала по этому поводу. Несмотря на то, что Женя гораздо моложе меня, мне кажется, что душой он старше. Наш биологический возраст в этом случае не играет никакой роли, — подчеркнула Бабкина.

В своей автобиографии она также отметила, что полностью доверяет своему партнеру и ощущает себя с ним "как за большой горой". Певица напомнила, что ее гражданский муж имеет дополнительные источники доходы, благодаря которым он может обеспечивать не только себя, но и ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!