Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми дал "рецепт" бесконфликтного мира в 2021 году

12:21 06.01.2021 176
Кедми дал "рецепт" бесконфликтного мира в 2021 году Кедми дал "рецепт" бесконфликтного мира в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми дал "рецепт" бесконфликтного мира в 2021 году
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Израильский эксперт рассказал о перспективах новых вооруженных конфликтов в 2021 году.

Экс-руководитель службы "Натив", бывший государственный деятель Израиля Яков Кедми в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что за последние годы два сильных конфликта, развязанные Европой и США в той или иной степени нормализовались посредством российского вмешательства.

"С помощью России они устанавливаются, упорядочиваются, гаснут. Один конфликт в Сирии, другой в Ливии и последний, о котором мы говорили — Нагорный Карабах. Чем больше будет отрезвляющего и решительного участия России, тем больше шансов, что конфликты решатся не военным путем. Если бы Россия была такая, как сегодня, в 90-м году, не было бы такого ужаса на Балканах. Никто бы не бомбил болгар, никто бы не сжигал в церквях женщин и детей", — резюмировал эксперт.

Собеседник ФАН отмечает, что сегодня однополярный мир, в котором бушевали войны и агрессия, превращается в многополярный, однако в нем нужно учитывать интересы других государств и параллельно вырабатывать механизм, который будет этот мир стабилизировать.

"Нужно выработать новые формы контроля над ситуацией с учетом интересов других стран", — заключил Кедми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!