Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Бородиной дал сомнительный совет незамужним женщинам

12:45 06.01.2021 139
Муж Бородиной дал сомнительный совет незамужним женщинам Муж Бородиной дал сомнительный совет незамужним женщинам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Бородиной дал сомнительный совет незамужним женщинам
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал в своем Instagram-аккаунте, почему многие женщины долгое время не могут обрести счастье в отношениях.

Недавно в своей социальной Сети Курбан Омаров порассуждал о том, почему некоторые женщины называют мужчин "козлами" и несчастны в любви. Он считает, что слабый пол сам виноват в своих не сложившихся отношениях. По его словам, девушки не умеют правильно преподносить себя, поэтому их вторые половинки не готовы ради них совершать героические поступки.

"Но никто не ставит вопрос ребром: а может вы просто недостойны любви? Поэтому и мужчины не стремятся пообещать вам луну, звезды и новый айфон", — написал блогер.

Многие подписчики страницы не поняли сути поста. Они отписались, что истинное счастье любой женщины не заключается в том, чтобы иметь рядом с собой принца. Поклонницы Омарова также отметили, что причина неудачного союза кроется в "таком себе" мужчине.

"Мужчины сейчас уже не те, женщины в разы сильнее и выносливее стали";

"С чего вдруг вы решили, что счастье для женщины заключается в наличии мужчины рядом? Человек должен быть счастливым сам по себе и не зависеть от другого", — написали фолловеры.

Нашлись и те, кто в открытую насмехался над бизнесменом, называя его альфонсом. Сам Омаров неоднократно признавался, что его популярная жена зарабатывает очень много денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!