Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выпады основателя Bellingcat поставили под угрозу украинскую версию крушения MH17

13:39 06.01.2021 4660
Выпады основателя Bellingcat поставили под угрозу украинскую версию крушения MH17 Выпады основателя Bellingcat поставили под угрозу украинскую версию крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выпады основателя Bellingcat поставили под угрозу украинскую версию крушения MH17
/ Новостное агентство «Харьков»
Изменить размер текста Аа

Самопровозглашенные "эксперты" в деле о крушении Boeing рейса MH17 стали высмеивать адвокатов защиты и дискредитировать свидетелей, заявил голландский журналист Эрик ван де Бек.

Британский портал Bellingcat на протяжении шести лет после трагедии активно высмеивал тех, кто ставил под сомнение версию украинской стороны о якобы причастности российской ЗРК "Бук", пишет "ПолитРоссия".

Никаких доказательств авторы портала не предоставляли. На "расследованиях" Bellingcat базируется обвинение по делу, а его основатель Элиот Хиггинс в Twitter устроил настоящую истерику с оскорблениями в адрес юристов одного из обвиняемых Олега Пулатова. Он старался выставить их "клоунами".

К Хиггинсу присоединился "журналист-расследователь" Христо Грозев, пытающийся придать выпадам напарника адекватный образ, однако ничего не вышло. Британский портал смогла разоблачить журналистка из России Яна Ерлашова, которую упрекнули в получении конфиденциальных данных со стороны российской разведки. Одно упоминание возможности того, что рейс MH17 могла сбить Украина, немедленно спровоцировало Хиггинса на истерику в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!