Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский предрек исход схватки "американского койота" и "российского гризли"

14:03 06.01.2021 92
Сатановский предрек исход схватки "американского койота" и "российского гризли" Сатановский предрек исход схватки "американского койота" и "российского гризли"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский предрек исход схватки "американского койота" и "российского гризли"
Россия 24 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Евгений Сатановский считает, что США в любом случае найдут повод "наказать" Россию. Поэтому на "оттепель" в отношениях Москвы и Вашингтона рассчитывать не приходится.

Новой американской администрации президента Джозефа Байдена вряд ли удастся совместить попытки договориться с Россией по стратегическим вооружениям с попытками "наказать" Москву по надуманным США предлогам, в которые верят только в Вашингтоне, считает политолог Евгений Сатановский.

Последних, кстати, немало: хакерские атаки, "вмешательства" в американские выборы, сирийское химическое оружие, допинг у спортсменов, Навальный и Скрипали. Благодатна для США и тема однополых браков, прав трансгендеров, ювенальной юстиции, гей-парадов.

"А в принципе, придумать, за что наехать, они могут по любому поводу и без него. Что там дедушка Крылов про голодного волка и вину ягненка писал? С той маленькой разницей, что на ягненка мы никак не похожи. Скорее уж действительно, на медведя. Вот, представим себе эту картину в привычных для американского глаза красках, с тамошними персонажами. Значит, идет по прерии койот. Злой, голодный, звездно-полосатый. И видит, что кто-то в кустах шурудит. После чего немедленно кидается на потенциальную добычу с воплем: "Ты виноват уж тем...", имея в виду, что там мышь, сурок или, если очень повезло, в самом деле ягненок. А там сидит занятый собственными делами, раздражённый до крайности тем, что его обеспокоили, и несколько шокированный атакой койота здоровенный гризли. Что после этого койот делать будет?!", - задался вопросом Сатановский.

Политолог добавил, что Россию обижать все же не стоит. Москва не станет партнером Вашингтона ни в борьбе с терроризмом, с которым США не борются, а лишь создают такую видимость, "прикармливая" террористов, ни в борьбе с изменениями климата.

"Само собой всё идёт, как миллионы лет шло, а все придумки, насчёт двуокиси углерода - это их (США - прим. ред.) хитровымудренные приколы, чтоб дураки, вроде нас, сами себе промышленность и транспорт отрубили и на их технологический крючок подсели", - подчеркнул эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!