Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Яков Кедми перечислил действия армии России, вызывающие страх у США

18:45 06.01.2021 6763
Политолог Яков Кедми перечислил действия армии России, вызывающие страх у США Политолог Яков Кедми перечислил действия армии России, вызывающие страх у США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Яков Кедми перечислил действия армии России, вызывающие страх у США
U.S. Secretary of Defense / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пентагон всерьез обеспокоен некоторыми шагами Минобороны РФ. О том, что именно в Вашингтоне вызывает самую настоящую истерику, сообщил известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Истерику среди представителей высшего военного командования США вызывает не столько усиление Вооруженных сил РФ, сколько приближение российских военных к американским границам, подчеркнул Кедми. По его словам, Россия в минувшем году приступила к стремительному расширению своего влияние в мире, начала более активно участвовать в событиях, которые происходят в разных точках планеты. На протяжении последних десятилетий такая позиция была нехарактерна для РФ, отметил эксперт.

Стремительное распространение влияния России и приближение ее к американским границам вызывают у США настоящую истерику, признается эксперт. Настоящий шок американские военные испытали, когда узнали о возможном возобновлении работы российской военный базы на Кубе. По словам Якова Кедми, опасения Пентагона нисколько не преувеличены, поскольку если это направление для Москвы действительно окажется актуальным, Россия сможет оказывать серьезное давление на США, а также на расстановку сил в североамериканском регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - U.S. Secretary of Defense / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!