Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Технический эксперт Антипов заявил о сопровождавшем MH17 истребителе

18:31 06.01.2021 636
Технический эксперт Антипов заявил о сопровождавшем MH17 истребителе Технический эксперт Антипов заявил о сопровождавшем MH17 истребителе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Технический эксперт Антипов заявил о сопровождавшем MH17 истребителе
/ Новостное агентство «Харьков»
Изменить размер текста Аа

Малайзийский авиалайнер рейса MH17, который потерпел крушение в воздушном пространстве Донбасса, сопровождал истребитель, заявил технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, если бы эксперты заметили этот факт, а не специально пропустили его мимо себя, расследование пошло бы совсем по другому пути. Антипов отметил, что сейчас слишком сильно и густо навязла у всех в зубах "украинско-американская жвачка" в виде "буковской версии".

"Пропаганда "Бука" тут же подминала все доводы сомневающихся людей, игнорировала либо просто высмеивала слова свидетелей крушения о полетах военных самолетов Украины в зоне крушения", — заявил технический эксперт.

Антипов подчеркнул, что истребитель сопровождал Boeing до момента, когда авиалайнер начал разрушаться. Об этом говорит запись переговоров летчика с наземным руководителем полетов, пишет "НьюИнформ".

Ранее стало известно, что суд Гааги не будет принимать во внимание показания бывшего депутата Верховной рады Давида Жвания касательно крушения MH17. Как сообщил технический эксперт Юрий Антипов, украинский политик намеревался дать показания против бывших киевских властей, которые причастны к катастрофе с малазийским рейсом. А тем временем стоит отметить, что с момента трагедии прошло шесть лет, а обсуждения не утихают и рационального решения не принято.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!