Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми не допустил варианта продажи Украине беспилотников из Израиля

19:02 06.01.2021 296
Кедми не допустил варианта продажи Украине беспилотников из Израиля Кедми не допустил варианта продажи Украине беспилотников из Израиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми не допустил варианта продажи Украине беспилотников из Израиля
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Глава израильской спецслужбы «Натив» в период с 1992 по 1999 год Яков Кедми прокомментировал возможность того, что Израиль будет продавать свои беспилотники Украине.

В эфире Медиагруппы «Патриот» Кедми заявил, что не представляет себе варианта, при котором Украина смогла бы приобрести беспилотники у израильской стороны. По его словам, его страна никогда не пойдет на такое решение, потому что в результате могут сильно ухудшиться отношения с Россией.

Если Украина попросит у нас ударные беспилотники, которые будут окружать российские войска, я думаю, что мы на это не пойдем, — сообщил Кедми.

Он добавил, что, по его мнению, Израиль не согласится на подобную сделку даже при условии, что Киев пообещает не использовать БПЛА против российского государства. Яков Кедми считает, что Израиль может продавать вооружение любому государству, однако исключая зоны конфликта, где был введен международными организациями мораторий на использование определенных видов оружия.

Ранее Яков Кедми объяснил, почему Израиль не стал покупать вакцину против коронавируса у России. Эксперт выделил две причины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!