Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, как Цискаридзе выйти сухим из секс-скандала

20:38 06.01.2021 96513
Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, как Цискаридзе выйти сухим из секс-скандала Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, как Цискаридзе выйти сухим из секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, как Цискаридзе выйти сухим из секс-скандала
@advokatzhorin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный адвокат Сергей Жорин рассказал, как артист балета Николай Цискаридзе может выпутаться из нашумевшего скандала с его участием.

Обнародованные в Сети фотографии сексуальных утех молодого человека, похожего на Николая Цискаридзе, вызвали широкий общественный резонанс.

Теперь артисту следует нанять профессионального правозащитника и написать заявление в правоохранительные органы, чтобы расследовать дело о слитых фотоматериалах в Сеть, сообщил в беседе с порталом Nation News адвокат Сергей Жорин. В российском законодательстве есть две статьи «Защита изображения» и «Охрана частной жизни». Основываясь на них защита танцора может добиться справедливости для Цискаридзе. Единственная трудность в данном вопросе — установить виновного в распространении снимков в Сети.

Шумиха вокруг танцора Николая Цискаридзе из-за попавших в интернет интимных кадров поставила под удар его дальнейшую профессиональную карьеру. На фотоснимках запечатлен мужчина, внешне похожий на Цискаридзе, находящийся в интимной связи с другим мужчиной.

Адвокат подчеркнул, что подобные случаи, когда личные данные попадают Сеть, нередки. Специалист посоветовал всем людям, не желающим, чтобы их материалы попадали во всеобщий доступ, не делать их вовсе или не хранить в памяти приложений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!