Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Деревянко улетел на Мальдивы незаконно

9:15 07.01.2021 1639
Актер Павел Деревянко улетел на Мальдивы незаконно Актер Павел Деревянко улетел на Мальдивы незаконно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Деревянко улетел на Мальдивы незаконно
Kremlin.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Деревянко сумел обойти запрет Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и покинуть территорию России, несмотря на долги.

Артист сейчас проводит новогодние праздники на Мальдивах. Туда Павел отправился вместе с дочерью Варварой, правда, преодолеть российские границы ему удалось не с первого раза: актера и его наследницу сняли с рейса, когда он собирался лететь на курорт пару дней назад. Причиной оказались долги Деревянко — он не оплатил транспортный налог в 59 тысяч рублей, а также два штрафа по 2,5 тысячи рублей.

В итоге Павлу все же удалось вылететь из России. По словам самого артиста, в этом ему помогли некие высокопоставленные товарищи.

Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы, — похвастался Павел в своем Instagram.

Позднее видео, в котором он сделал это признание, Деревянко удалил. Тем не менее интернет помнит все, и ролик успешно разошелся по Сети.

Артист поделился кадрами с пляжа, на которых он позирует с 10-летней дочерью. Деревянко признавался, что для него эта поездка носит особый характер, поскольку он и его старшая дочь еще ни разу не отдыхали вдвоем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!