Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились фото с могилы певца Михея спустя 18 лет после его смерти

9:36 07.01.2021 1587
Появились фото с могилы певца Михея спустя 18 лет после его смерти Появились фото с могилы певца Михея спустя 18 лет после его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появились фото с могилы певца Михея спустя 18 лет после его смерти
/
Изменить размер текста Аа

Могила известного российского музыканта Михея, скончавшегося в 31 год, даже спустя 18 лет после его смерти усыпана цветами от поклонников.

Основателя группы «Михей и Джуманджи» не стало в октябре 2002 года. Артист скончался в 31 год: его смерти предшествовали большие проблемы со здоровьем. За несколько месяцев до кончины он попал в реанимацию с диагнозом «ишемический инфаркт мозжечка», музыканту стало плохо прямо во время записи нового альбома. Из-за страшного диагноза у Михея пропала речь и отнялась правая половина тела. Вскоре он пошел на поправку, и родные музыканта поверили, что страшное уже позади.

Однако после инсульта в правой ноге исполнителя образовался тромб, который врачи не могли удалить. Уже в октябре того же года после вечеринки с друзьями артист вновь почувствовал себя неважно: оторвавшийся тромб попал в легочную артерию, Михей стал задыхаться. В результате произошла остановка сердца, причиной смерти музыканта назвали сердечную недостаточность.

Популярный при жизни артист и сейчас любим поклонниками. Спустя 18 лет после его смерти на могилу Михея на Ваганьковском кладбище приходят почитатели его таланта, которые приносят свежие цветы для любимого артиста.

Появились фото с могилы певца Михея спустя 18 лет после его смерти

Источник фото: izgotovleniepamyatnikov.ru

Здесь захоронен прах певца, который был кремирован спустя три дня после смерти. Могилу украшает памятник из серого гранита с бюстом музыканта и надписью Jumanji. На постаменте у бюста красуется табличка: «Крутиков Сергей Евгеньевич 1970-2002. Я тебя никогда не забуду. Настя». И табличка, и эскиз памятника принадлежат последней возлюбленной Михея Анастасии Фильченко. Как признавалась сама девушка в одном из интервью, это ее последний подарок любимому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!