Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Алексей Ягудин впервые опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

9:54 07.01.2021 738
Фигурист Алексей Ягудин впервые опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович Фигурист Алексей Ягудин впервые опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Алексей Ягудин впервые опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Фигурист Алексей Ягудин впервые отреагировал на слухи о романе с актрисой Мирославой Карпович. Говорили, что девушка пыталась увести известного спортсмена из семьи.

О романе Ягудина и Карпович заговорили после совместного участия в одном спектакле. Источники утверждали, что Мирослава настроена решительно в отношении фигуриста: мол, актриса планировала увести Ягудина из семьи и даже присылала ему свои фотографии. Алексей в новом интервью впервые пролил свет на ситуацию.

По словам Ягудина, ни о каких отношениях между ним и Карпович не было и речи.

Собака лает, а караван идет. Всегда писали, пишут и будут писать всевозможные новости, кто там, с кем, что. Ну, пишут и пишут, — заявил Алексей в интервью Надежде Стрелец.

Фигурист признался, что давно не обращает внимания на домыслы о себе. В социальных сетях спортсмен блокирует людей, которые пишут ему гадости или распространяют о нем сплетни.

Интересно, что аналогичные слухи о Мирославе Карпович уже появлялись ранее — после того, как стало известно о ее романе с Павлом Прилучным. По данным прессы, девушка якобы настойчиво добивалась внимания актера, который на тот момент состоял в браке с Агатой Муцениеце. В конечном итоге ей удалось добиться своего: Прилучный ушел из семьи и стал жить с Мирославой.

Сама Карпович сохраняет молчание. Она лишь изредка отвечает на сплетни о себе в социальных сетях, публикуя неоднозначные посты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!