Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Низкие цены и полные прилавки: что шокировало украинку, побывавшую в Крыму

10:11 07.01.2021 333
Низкие цены и полные прилавки: что шокировало украинку, побывавшую в Крыму Низкие цены и полные прилавки: что шокировало украинку, побывавшую в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Низкие цены и полные прилавки: что шокировало украинку, побывавшую в Крыму
Ольга Миронова / Nation-news
Изменить размер текста Аа

Жительница Киева, приехавшая к родственникам в Крым, долгое время не переставала удивляться заполненным прилавкам, низким ценам и строительству. Об эмоциях украинки рассказал пользователь Сети.

Основным потрясением для жительницы Киева стали магазины с полными прилавками, разнообразие товаров, фруктов и овощей, подчеркивает автор канала "ПоКрыму.Ру" на портале "Яндекс.Дзен". По его словам, женщина была убеждена в том, что в Крым товары поступают исключительно из Украины и после закрытия границ со страной полки местных магазинов должны пустовать. Помимо этого она постоянно сравнивала цены в супермаркетах и на рынках: и те, и другие, отмечает блогер, оказались существенно ниже аналогичных на Украине.

Во время прогулки по главным городам Крымского полуострова со стороны киевлянки чувствовалась ревность к успешной жизни крымчан с Россией. По мнению автора канала "ПоКрыму.Ру", виной всему стала украинская пропаганда.

Киев в советские времена считался чуть ли не лучшим местом для жизни, лучшим, чем Москва, а тут какой-то Крым его обгоняет. Чувствовалась ревность, — объясняет блогер.

Женщина также удивилась наличию водоснабжения в каждом доме в Крыму. Она полагала, что полуостров зависел от днепровской воды и Северо-Крымского канала, однако в действительности избавиться от водной зависимости местным властям удалось за счет местных водохранилищ и подземных источников. На протяжении всего своего отпуска гостья не переставала подсчитывать количество автомобилей с украинскими номерами, ведь она была уверена, что ее соотечественники опасаются ездить в Крым.

Отдельным открытием, отмечает автор канала "ПоКрыму.Ру", для нее стало большое количество строек. Блогер обратил внимание на настроение женщины, которой было обидно за свою родину, при этом порадоваться за жителей Крыма у нее не хватило "широты души".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation-news - Ольга Миронова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!