Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Прилучный после пластической операции стал копией бойфренда Бузовой

11:29 07.01.2021 5177
Актер Павел Прилучный после пластической операции стал копией бойфренда Бузовой Актер Павел Прилучный после пластической операции стал копией бойфренда Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Прилучный после пластической операции стал копией бойфренда Бузовой
/
Изменить размер текста Аа

Поклонники не узнали перенесшего пластическую операцию Павла Прилучного. Фанаты перепутали любимого артиста с блогером и бойфрендом Ольги Бузовой Давидом Манукяном.

Актер Павел Прилучный не так давно решился на пластическую операцию. Сделать ее пришлось из-за необходимости: Прилучный получил серьезную травму лица во время потасовки в одном из калининградских баров. Над лицом актера колдовали столичные хирурги, а не так давно Павел впервые после вмешательства врачей появился на публике.

Внешность актера вызвала массу вопросов у поклонников. Так, на последних фото со съемок нового проекта они попросту не узнали Прилучного, перепутав его с возлюбленным Ольги Бузовой Давой.

Копия Давы. Я и не поняла, что он делает на фото, — признаются комментаторы.

Впрочем, не исключено, что внешность Павла Прилучного изменилась не столько из-за пластики, сколько из-за новой прически и ракурса на фото. Тем не менее сходство между блогером и актером действительно есть и оно видно невооруженным глазом, подмечают пользователи Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: instagram.com/@im_lyubovaksenova — instagram.com/@dava_m

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!