Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иллюзионист Сергей Сафронов пожаловался на мизерные гонорары на «Битве экстрасенсов»

13:09 07.01.2021 450
Иллюзионист Сергей Сафронов пожаловался на мизерные гонорары на «Битве экстрасенсов» Иллюзионист Сергей Сафронов пожаловался на мизерные гонорары на «Битве экстрасенсов»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иллюзионист Сергей Сафронов пожаловался на мизерные гонорары на «Битве экстрасенсов»
/
Изменить размер текста Аа

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов, уволенный каналом ТНТ, рассказал о скромных гонорарах за многолетнее участие в проекте.

Сафронов потерял работу в «Битве экстрасенсов» после скандала с несостоявшейся участницей шоу Алиной Вердиш. Женщина заявила, что выплатила Сафронову около полутора миллионов рублей за попадание в финал передачи, однако даже не прошла этап кастингов. После вспыхнувшего скандала Сергей остался без работы на ТНТ: канал принял решение о его увольнении.

Сейчас Сафронов не исключает, что его отношения с ТНТ в будущем наладятся, однако в «Битву экстрасенсов» он уже точно не вернется. Виной всему — жесткие условия работы, отсутствие расследования по ситуации с Вердиш и весьма небольшие гонорары.

За 14 лет ведения этой истории я получил тысячи писем с оскорблениями, угрозами. С угрозами, реально, смерти. Причем это писали люди, которые меня обвиняли, что я мешаю экстрасенсам проходить испытания. Другой контингент говорит: «Гореть тебе в аду и твоим детям за то, что ты пиаришь экстрасенсов». И никто с продакшна не сказал: «Сергей, давай мы тебе поможем разобраться». Потому что ситуация действительно опасная, — отметил Сафронов в интервью для шоу «Алена, блин!».

На вопрос о том, что же держало Сафронова 14 лет на скандальном проекте, иллюзионист ответил:

Я даю вам 100%, что не деньги.

По признанию фокусника, гонорары за ведение «Битвы экстрасенсов» никогда нельзя было назвать внушительными. Поэтому сейчас рассуждения экспертов о том, что вместе с работой на ТНТ он потерял большие заработки, вызывают у Сергея усмешку.

Я получал такой гонорар, которого мне хватало, чтобы либо добраться на такси до места съемок и обратно, и купить себе лук для съемок. Максимум, если это не зимняя съемка, я мог сходить в магазин и взять продуктов на неделю. Вот мой гонорар, — объяснил иллюзионист.

Ранее iReactor писал о признании Сафронова в получении денег от Алины Вердиш. Правда, по словам иллюзиониста, средства ему были выплачены не за гарантию победы экстрасенса в проекте, а за прохождение курсов актерского мастерства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!