Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал о доброжелательности жителей Дамаска

13:10 07.01.2021 240
Путин рассказал о доброжелательности жителей Дамаска Путин рассказал о доброжелательности жителей Дамаска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин рассказал о доброжелательности жителей Дамаска
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин во время поездки в Дамаск на Рождество в 2020 году отметил, что жизнь в Сирии восстанавливается.

По словам российского лидера, кое-где еще сохраняются пережитки военного прошлого, и все же на улицах очень много людей.

"Я сразу для себя отметил, что жизнь восстанавливается. В самом Дамаске, в центре Дамаска жизнь вообще. Да, там есть ограничения, где-то еще блокпосты сохраняются, во всяком случае на пути нашего движения, но на улицах очень много народа. Движение транспорта большое, работают магазины, рестораны, кафе", — сказал Путин.

Несмотря на ряд ограничений, связанных с обеспечением безопасности президента РФ, он смог выйти на улицу и пообщаться с народом Сирии. По словам Владимира Путина, эти встречи носили крайне дружелюбный характер.

"На это нельзя было не обратить внимание. Причем это были совершенно разные люди, из разных, что называется, социальных сред. Это было видно и по внешнему виду, и по тому, где и как люди находились — в районе каких-то лавок торговых, либо магазинов, либо ресторанов, либо просто на улице люди стояли в районе мечети, либо православного храма", — вспоминает он.

По словам президента, доброта от людей чувствовалась везде, и ее можно было легко прочитать по их лицам.

"Нас встречали очень доброжелательно", — подчеркнул президент России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!