Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Владимир Моисеенко не вступился за Евгения Петросяна после критики Лозы

13:47 07.01.2021 3756
Юморист Владимир Моисеенко не вступился за Евгения Петросяна после критики Лозы Юморист Владимир Моисеенко не вступился за Евгения Петросяна после критики Лозы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юморист Владимир Моисеенко не вступился за Евгения Петросяна после критики Лозы
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юморист Владимир Моисеенко поддержал музыканта Юрия Лозу, раскритиковавшего Евгения Петросяна за участие в новогодних шоу.

Лоза высмеял выступления российских юмористов по телевидению. По словам музыканта, новогодние шоу представителей этой сферы, в том числе и Евгения Петросяна, обычная «смехояма», когда звезды эстрады лишь пересказывают набившие оскомину монологи о праздничных запоях.

За подвергшегося критике Лозу вступился украинский юморист Владимир Моисеенко, который все же был вынужден признать, что придумать сейчас нечто новое в плане эстрадного юмора действительно непросто.

Это ставит и авторов, и исполнителей в зависимость невероятную, и приходится брать из того, что есть: «Я слепила из того, что было», — заявил артист.

По мнению Моисеенко, индустрия, ставшая потоковой, действительно деградирует — и это естественный порядок вещей, хотя и весьма печальный. Однако это не исключает того факта, что даже в наши дни на сцене присутствуют гениальные юмористы, уверен Владимир.

Моисеенко напомнил, что и сам Лоза в свое время пробовал себя в юморе. В 2009 году, например, певец написал для артиста и его коллеги по «Аншлагу» Владимира Данильца миниатюру, посвященную победе Александра Рыбака на «Евровидении». Впрочем, впоследствии интерес Лозы к юмору быстро угас.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!