Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург Мадина Байрамукова рассказала о пластических операциях Елены Степаненко

13:59 07.01.2021 3222
Хирург Мадина Байрамукова рассказала о пластических операциях Елены Степаненко Хирург Мадина Байрамукова рассказала о пластических операциях Елены Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хирург Мадина Байрамукова рассказала о пластических операциях Елены Степаненко
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Развод с юмористом Евгением Петросяном пошел на пользу внешности Елены Степаненко, которая за год сумела сильно преобразиться. Пластический хирург подсчитал стоимость метаморфоз во внешнем облике юмористки.

После трагического разрыва с Петросяном артистка стала выглядеть гораздо свежее и сильно похудела — за несколько месяцев Степаненко сбросила порядка 40 килограммов. Избавилась Елена не только от лишнего веса, но и от второго подбородка, а также сделала блефаропластику, считает пластический хирург Мадина Байрамукова.

Специалист взглянула на снимки Степаненко и подсчитала, во сколько юмористке могло обойтись преображение. Байрамукова считает, что все перемены стоили Елене не менее 700 тысяч рублей.

Так, по словам Мадины, стоимость блефаропластики составляет порядка 200 тысяч рублей, подтяжки лица — от 250 тысяч рублей. Кроме этого, за липосакцию и лифтинг подбородка Степаненко, предположительно, отдала около 100 тысяч, а за платизмопластику — более 75 тысяч рублей.

Назвала Байрамукова и полезные процедуры Степаненко, которые следует взять на вооружение всем женщинам. Речь идет о SMAS-лифтинге и лазерной шлифовке — эти манипуляции могут существенно улучшить качество кожи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!