Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Алексей Ягудин ответил критикам Алины Загитовой в «Ледниковом периоде»

14:27 07.01.2021 95
Фигурист Алексей Ягудин ответил критикам Алины Загитовой в «Ледниковом периоде» Фигурист Алексей Ягудин ответил критикам Алины Загитовой в «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Алексей Ягудин ответил критикам Алины Загитовой в «Ледниковом периоде»
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Фигурист Алексей Ягудин прокомментировал критику зрителей шоу «Ледниковый период» в адрес Алины Загитовой, которая в последнем сезоне проекта стала его соведущей.

Алина Загитова столкнулась с масштабной критикой своей работы в «Ледниковом периоде» со стороны телезрителей. Поклонники шоу то и дело ругали фигуристку за запинки в речи и высказывания невпопад, а в СМИ и вовсе появлялись сообщения о возможном отстранении Загитовой от работы в программе.

На критику в адрес Алины отреагировал ее партнер по съемочной площадке ледового шоу Алексей Ягудин. По мнению фигуриста, проблема заключается в обществе, которая всегда чем-то недовольно и без энтузиазма относится к тому, что спортсмен пробует нечто новое.

Елену Исинбаеву убрать из жюри. Написать петицию против Ягудина. Загитову убрать с роли ведущей. Бузову убрать, потому что просто надоела. Наше общество не может порадоваться за других, — заявил Ягудин в интервью Надежде Стрелец.

Алексей отметил, что и сам когда-то находился в той же ситуации, что Загитова. Он вспомнил свои ощущения от первого выхода на сцену. По признанию Ягудина, это был непростой опыт, однако в конечном итоге все закончилось хорошо.

Напомним, в преддверии Нового года были объявлены победители последнего сезона шоу «Ледниковый период». Ими стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт, успевшие стать главными фаворитами проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!