Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Косачев не исключил, что протесты в США повторятся на следующих выборах

15:28 07.01.2021 85
Косачев не исключил, что протесты в США повторятся на следующих выборах Косачев не исключил, что протесты в США повторятся на следующих выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Косачев не исключил, что протесты в США повторятся на следующих выборах
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Массовые протесты и беспорядки в США повторятся на следующих выборах, заявил российский сенатор Константин Косачев.

Как считает политик, столкновения демократов и республиканцев повторятся в Америке еще не раз. Власть в США давно отделилась от общества, а теперь идет передел правящих мест, но избиратели не видят в этом никакой логики, считает Косачев. В каждой из предвыборных программ сенатор увидел лишь обещания о лучшей жизни, но в действительности в них были свои нюансы, о которых среднестатистический американец не знает.

"Каждые новые выборы будут лишь приводить к повторению, воспроизведению нынешней ситуации, когда люди будут выходить и протестовать, считая собственную победу украденной, а собственного кандидата лучшим из всех", — считает член Совета Федерации.

Сенатор уверен, что система демократического устройства американского общества, которую все так хвалили, дала серьезный сбой или вовсе потерпела крах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!