Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра певца Эмина Агаларова сообщила о смерти отца

16:17 07.01.2021 258
Сестра певца Эмина Агаларова сообщила о смерти отца Сестра певца Эмина Агаларова сообщила о смерти отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сестра певца Эмина Агаларова сообщила о смерти отца
Александр Окунев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Семья бизнесмена и музыкального исполнителя Эмина Агаларова начала год с трагических известий. Сестра артиста Сабина Агаларова сообщила о смерти своего отца.

Смерть отца не стала для двоюродной сестры Эмина большой трагедией. Она призналась, что почти не знакома с ним. Первая встреча с родителем состоялась несколько лет назад, когда ей было уже 30 лет. Наладить общение родственникам так и не удалось.

"Мой Отец! Сегодня его не стало... Мы не были особо знакомы по жизни. Впервые я познакомилась с ним, когда мне было 30. И у меня было очень много вопросов и претензий, которые так и не нашли своего объяснения. Мне не очень хотелось общаться с той стороной, после всех обид и десятилетий без папы..." — откровенно рассказала Агаларова подписчикам в Instagram.

Наладить общение с родными отца артистке помог сводный брат. Именно благодаря его помощи произошел финальный разговор родителей, незадолго до смерти матери. Бизнесвумен призналась, что после новости о смерти отца ее терзают противоречивые чувства. С одной стороны, она чувствует опустошение из-за смерти кровного родственника, но с другой стороны, это трагическая новость дает ей сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!