Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В 2021 году в России ожидается сокращение ассортимента автомобилей

16:54 07.01.2021 103
В 2021 году в России ожидается сокращение ассортимента автомобилей В 2021 году в России ожидается сокращение ассортимента автомобилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В 2021 году в России ожидается сокращение ассортимента автомобилей
/ ssangyong.ru
Изменить размер текста Аа

Ассортимент автомобилей в России с 2021 года сильно сократится.

Так, например, на территории РФ практически невозможно найти машины производителя SsangYong. Эту марку ожидает процедура банкротства. Аналогичная ситуация наблюдается и с автомобилями Lifan и Zotye.

Реализовала все имевшиеся в России запасы автомобили и марка Hawtai — новых поставок пока не планируется. Единственная машина бренда Foton — внедорожник Sauvana — также завершила реализацию в России. Впрочем, на рынке коммерческой техники этот производитель пока присутствует.

Покинул Россию и бренд Smart. Причиной стало переформатирование транспортных средств — переход на исключительно электрические версии. В такой комплектации машины этой марки на территории РФ никогда не предлагались.

Японская компания Nissan Motor также урезала свое представительство в России, отказавшись от продажи в стране автомобилей марки Datsun.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ssangyong.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!