Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младшая дочь певца Валерия Меладзе Арина доставлена в больницу с переломом шеи

16:59 07.01.2021 1052
Младшая дочь певца Валерия Меладзе Арина доставлена в больницу с переломом шеи Младшая дочь певца Валерия Меладзе Арина доставлена в больницу с переломом шеи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Младшая дочь певца Валерия Меладзе Арина доставлена в больницу с переломом шеи
Кирилл Зыков / vk.com
Изменить размер текста Аа

Новый год не для всех российских звезд начался одинаково хорошо. В семье известного исполнителя Валерия Меладзе произошло страшное событие.

Младшая дочь артиста Арина попала в больницу с переломом шеи, об этом она рассказала своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram. Свою трансляцию из больницы она начала с кадров кабинета, тем самым намекая, что начало года для нее не задалось.

"Прекрасное начало Нового года", — иронично отметила Меладзе.

18-летняя дочь певца Валерия Меладзе сломала шею в канун Рождества

Долго 18-летняя девушка не стала держать интригу, в следующем видео она объяснила, по каким причинам попала в больницу. В ночь перед Рождеством она сломала шею. О том, как она умудрилась получить такую травму звездная наследница не стала рассказывать, поклонников она уверила, что сделает это позднее. Известно, что младшая дочь Валерия Меладзе активно занимается спортом, что, несомненно, могло привести к такой травме.

Арина - самая младшая из трех дочерей Валерия Меладзе от первой супруги Ирины Малухиной. Ей было всего 12 лет, когда артист ушел из семьи к экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой. Исполнительница вскоре родила ему двух сыновей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!