Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочка Виктории Бони сожгла ладони антисептиком в школе Монако

19:38 07.01.2021 202
Дочка Виктории Бони сожгла ладони антисептиком в школе Монако Дочка Виктории Бони сожгла ладони антисептиком в школе Монако
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочка Виктории Бони сожгла ладони антисептиком в школе Монако
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярная участница шоу "Дом-2" Виктория Боня поделилась с поклонниками ужасной новостью. Ее дочь, Анджелина сожгла кисти рук в учебном заведении.

Новый коронавирус проник практически во все страны мира. Люди принимают всевозможные меры, чтобы снизить риск заражения коварным вирусом. Например, медики рекомендуют обрабатывать руки антисептическим раствором. Однако подобная безобидная процедура может принести немало неприятностей. Такое случилось в школе, где учится дочь Виктории Бони Анджелина.

Телеведущая пожаловалась, что руки ее ребенка буквально "залили" обеззараживающим средством. В опубликованном видеоролике в Instagram она показала ладони девочки, которые сильно пострадали от вредных веществ.

"Ребенку сожгли руки спиртовым гелем, плачет, больно. Ну, как можно ребенку по 20 раз в день гель наносить на ладошки. Ну, скажите мне?!" — высказалась актриса.

Дочка Виктории Бони сожгла ладони антисептиком в школе Монако

Однако неожиданные неприятности не помешали звезде отправиться с дочкой на прогулку и шоппинг. Как оказалось, наследница бизнесмена не любит ходить с мамой по магазинам. Именно поэтому ищет любую возможность избежать данную процедуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!