Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не хотят жить на руинах": Журавко объяснил нежелание Донбасса быть в составе Украины

20:43 07.01.2021 1395
"Не хотят жить на руинах": Журавко объяснил нежелание Донбасса быть в составе Украины "Не хотят жить на руинах": Журавко объяснил нежелание Донбасса быть в составе Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не хотят жить на руинах": Журавко объяснил нежелание Донбасса быть в составе Украины
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Украинские националисты разрушили страну, а теперь пытаются заманить на руины жителей Донбасса, заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Ранее лидер запрещенной в РФ националистической организации "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что Киев провалил информационную кампанию против ДНР и ЛНР. Он утверждает, что даже население подконтрольных Украине территорий предпочитает смотреть российские телеканалы. Корчинский заявил, что ВСУ полностью деморализованы. В беседе с ФАН бывший украинский депутат Журавко отметил, что жители Донбасса в 2014 году сделали свой выбор в пользу России не просто так.

"Почему сегодня республики Донбасса смотрят в сторону России? Да все из-за того, что в РФ жить намного лучше, чем на Украине. Не секрет, что российские власти уже проводят вакцинацию населения. А это говорит о том, что государство борется за жизнь своих людей", — объяснил экс-парламентарий.

В свою очередь Украина полностью развалила систему здравоохранения из-за действий бывшей и.о. главы Минздрава Ульяны Супрун. Кроме того, украинцы гораздо больше платят за коммунальные услуги. При этом размер пенсии в РФ составляет 250 долларов, в то время как на Украине — 52 доллара.

"Что касается заявления Корчинского, то такие же националисты сначала разрушили Украину, а теперь предлагают жить на этих руинах. Люди прекрасно видят, что происходит в стране, поэтому и не хотят в ней жить", — добавил Журавко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!