Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники раскритиковали певицу Наташу Королеву за перебор с фотошопом

20:51 07.01.2021 2522
Поклонники раскритиковали певицу Наташу Королеву за перебор с фотошопом Поклонники раскритиковали певицу Наташу Королеву за перебор с фотошопом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники раскритиковали певицу Наташу Королеву за перебор с фотошопом
/
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева подверглась масштабной критике в соцсетях после того, как решила поздравить подписчиков с Рождеством.

Артистка опубликовала в Instagram-аккаунте пост, посвященный Рождеству. В нем она поздравила поклонников, сопроводив поздравление эффектной фотографией. На снимке Королева задумчиво смотрит в окно, позируя в уютном наряде со стеклянными бусинами и теплом пледе. Правда, снимок не вдохновил фолловеров певицы, которые поспешили раскритиковать ее в комментариях.

Кому-то не понравился наряд артистки с «висюльками, как на люстре». Других возмутил явный перебор с фоторедактором на снимке: подписчики обратили внимание на идеально разглаженную кожу Натальи и «стеклянные» глаза неестественного голубого цвета.

А у нас такие висюльки на люстре висели, — пошутили подписчики.

Самообман помогает? — задаются вопросом юзеры, намекая на излишнюю тягу Королевой к фотошопу.

Фотошоп конкретный, у Натальи морщины везде и в р-не декольте, а здесь как у младенца! Зачем так, можно же немножко естественно, все же знают, что не так на самом деле? — возмущаются поклонники.

Сама Королева на подобные нападки старается не реагировать. Кроме того, в комментариях нашлись и те пользователи, которые поблагодарили певицу за поздравление, а также восхитились «вечной молодостью» любимой певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@koroleva__star

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!