Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна

21:12 07.01.2021 1399
Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии  в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии  в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна
/
Изменить размер текста Аа

Актер Андрей Гайдулян известен российским зрителям преимущественно по роли Саши из сериала "Универ". За время съемок в телепроекте он успел жениться, развестись и вылечиться от рака. Страшные удары судьбы артиста — в материале iReactor.

Андрей Гайдулян родился в Кишиневе. Окончив школу, он приехал в Москву. После неудачных вступительных экзаменов в Шукинском училище, он поступил в Институт современного искусства. Позднее Гайдуляну улыбнулась удача — в 2007 году его утвердили на роль Саши в сериале "Универ".  Актер идеально вписался в образ прилежного студента. Ситком был настолько успешным, что позднее продюсеры настояли на создании спиноффа "СашаТаня".

За почти 10 лет в амплуа студента, а позднее — и офисного работника с кризисом среднего возраста, Гайдулян столкнулся со многими жизненными испытаниями. Андрей прошел через съемное жилье, ипотеку, ремонт, рождение ребенка, измены, ссоры, развод и смертельную болезнь.

В 2015 году актеру был поставлен страшный диагноз — лимфома Ходжкина. Новость об онкологическом заболевании застала Гайдуляна в самый неподходящий момент: он планировал сделать предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Диане Очиловой. Болезнь стремительно прогрессировала. Когда актер стал испытывать проблемы с речь и дыханием, съемки "СашиТани" приостановили. Гайдулян отправился на лечение в Германию.

Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии  в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна

Источник фото: instagram.com - @gaydulyan

За полгода актер прошел несколько курсов тяжелой химиотерапии. Первый отрицательный анализ на онкомаркеры он получил в 2016 году. Однако продолжать сниматься в фильмах и сериалах Гайдулян уже не хотел.

Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим, — объяснял он свой уход их кино.

До своего отъезда на лечение в Германию Андрей Гайдулян сделал предложение Диане Очиловой. Свадьба состоялась почти сразу после его возвращения в Россию в 2016-м. Правда, брак не был долгим. Супруги развелись спустя год.

Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу, — признавался Гайдулян.

Позднее супруга актера в интервью журналистам объяснила, настоящей причиной развода стали множественные измены с его стороны.

Гайдулян пытался заглушить боль и недовольство собственной жизнью алкоголем, однако эта пагубная привычка стала лишь причиной очередных громких скандалов с его участием. Так, в 2018 году актер вступил в конфронтацию с Ольгой Бузовой, обвинив ее связях с бандитами. Речь шла о клипе, в котором Бузова снялась с Джереми Миксом. Позднее Андрей принес свои извинения и попросил у певицы прощения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!