Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе отметили 7-летие дочери Насти

9:45 08.01.2021 263
Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе отметили 7-летие дочери Насти Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе отметили 7-летие дочери Насти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе отметили 7-летие дочери Насти
@asmuskristina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус отметили седьмой день рождения общей дочери Насти.

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально объявили о разводе весной 2020 года. Известно, что инициатором расставания стала Асмус. Девушка призналась, что «устала» от семейной жизни и «ушла от мужа».

Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка знаю! — написала Асмус в своем Instagram-аккаунте.

Харламов также подтвердил слухи о проблемах в браке с актрисой. Комик говорил, что в какой-то момент понял: они с Кристиной «люди из разных миров». Супругам стало сложно находить общий язык — у них появились новые друзья и интересы.

Несмотря на развод, Харламов и Асмус поддерживают теплые отношения. Недавно пара отметила день рождения семилетней дочери Насти. Снимки с торжества появились в Instagram-аккаунте Кристины.

Вчера был просто потрясающий день! Полный любви, восторга и сладостей! Однозначно в копилку лучших дней в жизни! — поделилась впечатлениями актриса.

Звездные родители устроили для девочки пышное торжество. Гостей развлекали фокусами и трюками с попугаями. На празднике собрались друзья и родственники артистов. В частности, подруга Асмус, звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова с сыновьями Артуром и Марком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!