Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийца Царнаев требует от властей США $250 тыс. из-за отобранной кепки

10:33 08.01.2021 116
Убийца Царнаев требует от властей США $250 тыс. из-за отобранной кепки Убийца Царнаев требует от властей США $250 тыс. из-за отобранной кепки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Убийца Царнаев требует от властей США $250 тыс. из-за отобранной кепки
/ needpix.com
Изменить размер текста Аа

Судья еще не принял исковое заявление к рассмотрению, так как Царнаеву необходимо предоставить полный пакет документов и оплатить пошлину в размере $400.

Джохар Царнаев, отбывающий пожизненное заключение в американской тюрьме за участие в организации теракта на Бостонском марафоне в 2013 году, подал к властям Штатов судебный иск на $250 тыс. Террориста не устраивают условия его содержания. Об этом сообщило издание Boston Herald.

Заключенный отбывает срок в исправительной тюрьме максимально строго режима во Флоренсе. В исковом заявлении, написанном от руки, преступник отмечает, что подвергается дискриминации и незаконному обращению со стороны сотрудников тюрьмы. Он жалуется на то, что у него забрали кепку и бандану, а также на запрет принимать душ чаще трех раз в неделю.

Напомним, что 15 апреля 2013 года два взрыва с интервалом 12 секунд прогремели в центре Бостона недалеко от финишной черты ежегодного марафона. Жертвами теракта стали три человека, более 260 получили ранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!