Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак оскорбила подписчиков в ответ на обвинения в рекламе подделок

12:55 08.01.2021 378
Собчак оскорбила подписчиков в ответ на обвинения в рекламе подделок Собчак оскорбила подписчиков в ответ на обвинения в рекламе подделок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак оскорбила подписчиков в ответ на обвинения в рекламе подделок
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и политик Ксения Собчак в грубой форме ответила пользователям, осудившим ее за недавнюю рекламу китайской мебельной компании.

Ранее Собчак в одном из Youtube-роликов разрекламировала китайского производителя мебели, который создает похожие на известные бренды предметы интерьера.

Подписчики обвинили Собчак в том, что она "опустилась на самое дно", раз согласилась на пиар китайских "подделок". По мнению пользователей, рекламировать "такое" — то же самое, что рекламировать сумку "Эрмес" с рынка.

Телеведущая не смогла пройти мимо подобных слов в свою сторону и высказалась, не стесняясь в выражениях. Она объяснила, что речь в ролике шла не о "подделке", а о похожем дизайне — это разные вещи.

"Разъясняю еще раз: подделка — это когда условная Ксения Бородина рекламирует "биркин" как настоящий, и при этом "как на настоящем" "биркине" написано заветное Hermes", — парировала ведущая на все обвинения.

Также Собчак привела аналогию с мировым брендом одежды и товаров для дома Zara — мол, компания удачно шьет вещи, которые изначально появились на свет на прилавках люксовых магазинов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!