Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Открытые комментарии бизнесмена Пригожина теперь есть в Twitter, Facebook, Parler и Gab

14:59 08.01.2021 66
Открытые комментарии бизнесмена Пригожина теперь есть в Twitter, Facebook, Parler и Gab Открытые комментарии бизнесмена Пригожина теперь есть в Twitter, Facebook, Parler и Gab
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Открытые комментарии бизнесмена Пригожина теперь есть в Twitter, Facebook, Parler и Gab
Метцель Михаил / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин теперь публикует свое мнение на площадках ряда зарубежных социальных сетей, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Официальные аккаунты были созданы для того, чтобы открыто доносить мнение бизнесмена для пользователей со всего мира. Теперь комментарии Евгения Пригожина будут публиковаться в Twitter, Facebook, Parler и Gab. Информацию об этом предоставили сотрудники пресс-службы компании "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте".

На базе новых площадок также представлен последний комментарий Евгения Пригожина. В нем предприниматель высказался о событиях на территории Соединенных Штатов. Бизнесмен выразил мнение, что американская политическая элита превратила страну в цирк и потеряла право давать советы другим государствам, по каким правилам жить.

Таким образом Пригожин прокомментировал события, получившие старт 6 января. Тогда Конгресс США должен был утвердить итоги президентских выборов. Процедуру завершили 7 января после того, как сторонники действующего главы государства захватили Капитолий. В результате столкновений погибли пять человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!