Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев назвал новый «позор» телеканала ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»

16:35 08.01.2021 493
Солнцев назвал новый «позор» телеканала ТНТ после закрытия шоу «Дом-2» Солнцев назвал новый «позор» телеканала ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солнцев назвал новый «позор» телеканала ТНТ после закрытия шоу «Дом-2»
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Реалити-шоу «Дом-2» больше не существует. В беседе с iReactor шоумен Рустам Солнцев подтвердил слухи о закрытии телестройки и рассказал о еще одном провальном проекте с участием ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Эстрадный певец Родион Газманов не смог пройти мимо новости о закрытии реалити-шоу «Дом-2» и предложил оригинальный способ вернуть высокие рейтинги проекту. На его взгляд, ситуацию исправит новый ведущий. Например, ученый-зоолог Николай Дроздов отлично бы вписался в формат «брачных игрищ» на ТВ.

Ведущим надо приглашать глубоко мною уважаемого Николая Николаевича Дроздова. При правильной подаче рейтинги взлетят до небес. Сам буду смотреть по возможности, — иронично прокомментировал закрытие «Дома-2» Газманов.

Также Газманов задумался о причинах популярности «Дома-2». Музыкант отметил, что понимает создателей и участников проекта. Они, по его словам, зарабатывали большие деньги. Но чем руководствовались зрители, наблюдая за жизнью участников телестройки, задался вопросом Родион Газманов.

У меня есть вопросы к аудитории, которая все эти долгие годы держала рейтинг шоу на достаточно высоком уровне. Это насколько у людей жизнь должна быть скучной, чтобы каждый день смотреть на все эти довольно плохо срежиссированные брачные игрища? — спросил у подписчиков Газманов.

 

Новый ведущий «Дома-2» — какой он?

 

Шоумен Рустам Солнцев назвал бессмысленными разговоры о новом ведущем «Дома-2». По его словам, проект официально закрылся. Это означает, что ни Николай Дроздов, ни любой другой телеведущий не сможет стать частью команды «Дома-2».

Никакого нового ведущего на «Доме-2» не будет. Проект «Дом-2» закрылся. Никаких новых проектов под маркой «Дома-2» не будет и не планируется. Люди распущены и уволены. Кое-кто без выходного пособия. Поэтому говорить о том, что этот ведущий или этот ведущий смог бы [вести «Дом-2»]  неверно. Проекта не существует в природе, — обратил внимание Солнцев.

Солнцева интересует другой вопрос: почему руководство ТНТ закрыло «Дом-2», но оставило в эфире программу «Бородина против Бузовой»? Ведь, несмотря на присутствие Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, проект имеет провальные рейтинги и явно не пользуется популярностью среди зрителей.

Шоу «Бородина против Бузовой» остается [в эфире]. Я давно не встречал программ с таким низким рейтингом. У меня к создателям этого шоу вопросы. Это зачем? С другой стороны, шоу будет выходить в 10 утра. На утро ставят проекты с самими низкими рейтингами. Вдумайтесь, вести это будут две «распиарнейшие из распиарнейших» — Бузова и Бородина. При этом нижайшие, позорнейшие рейтинги. Вот я об этом бы задумался. Как одно может допускать другое? — задался вопросом шоумен.

Солнцев назвал новый «позор» телеканала ТНТ

Источник фото: кадр из программы «Бородина против Бузовой»

Заметим, что телеканал ТНТ официально подтвердил слухи о закрытии культового реалити-шоу «Дом-2». Последний выпуск проекта вышел в эфир 30 декабря. Ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова также попрощались с «Домом-2».

Мне скоро будет 35, здесь [на проекте «Дом-2»] я 17 лет, это больше половины жизни моей и мне трудно, мне сложно, — сказала и заплакала Бузова. 

Комментируя закрытие «Дома-2», глава холдинга «Газпром-Медиа» Александр Жаров назвал телестройку историей «которая долго была успешной, при этом очень дорогой в производстве». Рейтинги проекта падали, но денежные вложения оставались по-прежнему внушительными. По этой причине ТНТ отказался от съемок «Дома-2».

Однако существует и другая версия. По данным СМИ, «Дом-2» не закрылся, а «переехал» на другой телеканал. Подобную точку зрения в беседе с iReactor озвучила одна из экс-участниц проекта Ирина Агибалова.

Судя по тому, что выкладывают ведущие, в частности, Андрей Черкасов, мне кажется, что все понятно: они либо переходят в другой формат, либо на другой канал. Майя Донцова тоже вчера высказалась, что «Дом-2» — жил, жив и будет жить, они просто уходят с канала ТНТ, — предположила Агибалова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dom2.ru - АО «ТНТ-Телесеть»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!