Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дитя «Арматы»: на Западе оценили новейший российский экскаватор УВЗ

13:13 23.07.2016 2807

Дитя «Арматы»: на Западе оценили новейший российский экскаватор УВЗ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На выставке «ИННОПРОМ-2016» вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и его коллега из КНР Ван Ян оценили качество российского экскаватора, производства «Уралвагонзавод» (УВЗ). Во время пребывания государственных деятелей на выставке их сопровождал генеральный директор корпорации Олег Сиенко.

По словам директора «Уралвагонзавода», внимание гостей было акцентировано на гусеничной платформе экскаватора, которую сконструировали на одном из заводов УВЗ. Также вице-премьеры отметили широкий спектр навесного оборудования и ряд других характеристик, которые не уступают иностранным аналогам.

Ранее, стенд УВЗ накануне посетил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, который более подробно узнал о возможностях нового экскаватора ЭО-41211А. Олег Сиенко рассказал о стоимости техники, которая оценивается в шесть миллионов рублей. Отмечается, что это в два раза меньше зарубежных аналогов. Также гендиректор УВЗ добавил, что в 2017 году новый экскаватор будут выпускать серийно, но первое время завод будет выпускать продукцию только по полученным заказам.

Отмечается, что «Уралвагонзавод» намерен создать целую серию больше грузных экскаваторов. Инженеры сейчас работают над производством колёсного экскаватора массой в 19 тонн.

Напомним, «Уралвагонзавод» разработал универсальную гусеничную платформу «Армата» для новейшего российского боевого танка с необитаемой башней.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!