Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиция России показала истинное лицо, любуясь убийствами мирных граждан США

15:25 08.01.2021 108
Оппозиция России показала истинное лицо, любуясь убийствами мирных граждан США Оппозиция России показала истинное лицо, любуясь убийствами мирных граждан США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оппозиция России показала истинное лицо, любуясь убийствами мирных граждан США
CNN / Prt Scr twitter.com
Изменить размер текста Аа

Представители российской "оппозиции" поддержали массовые беспорядки в США. Протесты начались у здания Капитолия в Вашингтоне.

Там собрались сторонники действующего американского лидера Дональда Трампа, недовольные результатами президентских выборов. По их итогам победу одержал Джо Байден. Участники акции ворвались в здание Капитолия. Внутри сторонники Трампа оказали сопротивление полиции, пишет "ПолитЭксперт". Некоторые протестующие проникли в кабинеты госслужащих. По данным СМИ, в ходе акции погибли четыре человека, пострадали 14 полицейских, еще 52 человек задержали.

Российская "оппозиция" следила за ситуацией в Вашингтоне. Координатор признанной в РФ нежелательной организации "Открытая Россия" Татьяна Усманова, чей брат проживает в США, назвала происходящее в стране "прекрасным". Говоря о событиях в Соединенных Штатах, она отметила, что это "настоящая жизнь, политика, свобода".

О ситуации в США высказалась и юрист признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь. Говоря о произошедшем, она отметила, что это "сила демократии". Участников беспорядков в Соединенных Штатах поддержал и политолог Аббас Галлямов, материалы которого появляются на сайте "Эха Москвы". По его словам, то, что произошло в США, – это способ демонстрации недовольства граждан. Большинство представителей российской "оппозиции" сошлись во мнении, что жестокость – это выход, если власть находится в руках прошлого лидера страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!