Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Несостоявшийся свидетель по делу MH17 мог раскрыть обман Киева

16:59 08.01.2021 192
Несостоявшийся свидетель по делу MH17 мог раскрыть обман Киева Несостоявшийся свидетель по делу MH17 мог раскрыть обман Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Несостоявшийся свидетель по делу MH17 мог раскрыть обман Киева
Андрей Тюнников / Новостное агентство «Харьков»
Изменить размер текста Аа

Украина отпустила "ключевого свидетеля" по делу о крушении малайзиского Boeing, так как он мог раскрыть обман Киева. Так считает техэксперт Юрий Антипов.

Козырем в судебных разбирательствах Незалежная хотела сделать гражданина Владимира Цемаха, который якобы был командиром роты, причастной к авиакатастрофе, случившейся над Донбассом в 2014 году. Антипов рассказал в беседе с корреспондентом "НьюИнформ", что Киев стал допрашивать "свидетеля" раньше, чем за него могло взяться нидерландское следствие. Выяснилось, что Цемах не имеет отношения к катастрофе. Подкуп его не заинтересовал, и он не стал выступать в суде. Украина отпустила его в Россию. Техэксперт отметил, что иначе Владимир Цемах мог сообщить Гааге об обмане Киева, а также о том, что он не причастен к крушению лайнера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!