Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-боксер из Нижнего Новгорода сломал кости сыну в ходе "тренировок"

17:03 08.01.2021 86
Экс-боксер из Нижнего Новгорода сломал кости сыну в ходе "тренировок" Экс-боксер из Нижнего Новгорода сломал кости сыну в ходе "тренировок"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-боксер из Нижнего Новгорода сломал кости сыну в ходе "тренировок"
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Мужчина стремился сделать из сына гимнаста, поэтому растянул его в шпагат и сверху на ноги поставил гири. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поступила жалоба на супруга от жительницы Нижнего Новгорода. Со слов женщины, ее муж-боксер избивал их 5-летнего сына. Об этом сообщили в местной прокуратуре.

В Сети появилась информация о бывшем боксере, который регулярно мучил своего малолетнего сына, пытаясь таким образом "привить любовь к физической культуре". В результате у ребенка — перелом бедра, трещина в руке и другие травмы.

Прокуратура Приокского района направила материалы в отдел полиции для решения вопроса об уголовном преследовании отца-боксера. В ходе их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!