Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Загорелся от нашей страсти»: Неелова раскрыла детали постельной сцены с Басилашвили

18:30 08.01.2021 372
«Загорелся от нашей страсти»: Неелова раскрыла детали постельной сцены с Басилашвили «Загорелся от нашей страсти»: Неелова раскрыла детали постельной сцены с Басилашвили
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Загорелся от нашей страсти»: Неелова раскрыла детали постельной сцены с Басилашвили
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Забавная ситуация произошла во время постельной сцены с участием актеров Марины Нееловой и Олега Басилашвили.

8 января народной артистке РСФСР Марине Нееловой исполнилось 74 года. В честь этого события актриса стала гостьей программы «Сегодня вечером» на Первом канале. За плечами Нееловой богатый актерский опыт. В том числе, блистательная роль в фильме «Ты у меня одна». Режиссер картины Дмитрий Астрахан рассказал, что Марина Мстиславовна поразила его своим талантом. Артистка могла «войти в образ» за считанные секунды в самых непредсказуемых условиях.

Снимается сцена, где она (Марина Неелова — прим.ред.) выходит и выслушивает трагический монолог своей [экранной] дочери. Марина Мстиславовна стоит с костюмерами и жует бутерброд. Не успела дожевать, а уже зовут в кадр. Через минуту она выходит. Полные слез глаза. Моментальное включение. Это и есть высший класс, — отметил Астрахан.

Самое удивительное, что Марина непьющий человек, а образ какой! — пошутил певец Лев Лещенко.

Также Неелова поделилась забавной историей со съемок ленты «Осенний марафон». Курьезная ситуация произошла во время постельной сцены с Олегом Басилашвили. Артистам пришлось изображать страсть в полуразрушенном доме. Кроме этого, на улице шел снег и стояла минусовая температура. На помощь Нееловой и Басилашвили пришел обогреватель. Но в какой-то момент прибор сломался и загорелся.   

То ли нужно было переснять сцену, то ли Георгий Николаевич [Данелия] придумал еще одну. <…> Мы узнаем, что нужный нам дом разрушен. Мы «поскакали» туда, а от дома остался угол. То есть две стены. Шел снег. Постельная сцена. Я в рубашке. Басилашвили тоже практически раздет. Нам поставили кроватку. Я к нему прилегла, а между нами лежал обогреватель, который сгорел. Нам разрешили встать только, когда прогорели простынь и матрас. Мы шутили, что обогреватель загорелся от нашей страсти, — вспомнила актриса.

В общей сложности Марина Неелова снялась в семидесяти проектах. Среди лучших фильмов актрисы — «Дорогая Елена Сергеевна», «Фантазии Фарятьева», «Старая, старая сказка», «Осенний марафон», «Сибирский цирюльник» и «Тюремный романс».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!