Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В БДТ сообщили о состоянии заболевших коронавирусом Басилашвили и Фрейндлих

17:46 08.01.2021 82
В БДТ сообщили о состоянии заболевших коронавирусом Басилашвили и Фрейндлих В БДТ сообщили о состоянии заболевших коронавирусом Басилашвили и Фрейндлих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В БДТ сообщили о состоянии заболевших коронавирусом Басилашвили и Фрейндлих
Александр Маньков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Представители Большого драматического театра имени Георгия Товтоногова рассказали о состоянии актрисы Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили.

Оба артиста заболели коронавирусом и были госпитализированы. О самочувствии народных артистов СССР сообщили в БДТ. Состояние актеров стабильное.

"Мы рассчитываем, что Олег Валерианович в ближайшее время будет выписан домой, у Алисы Бруновны врачи отмечают постепенное улучшение", — пишет ТАСС со слов представителей театра.

В декабре Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусной инфекцией. Актриса легла в реанимационную палату, ей потребовалась кислородная поддержка. Басилашвили также попал в больницу с диагнозом COVID-19. Сообщалось, что артист не нуждается в специализированном лечении и остается в учреждении для терапии.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!