Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Центр нарушений прав человека ФАН прокомментировал скандал с Pornhub

22:35 08.01.2021 92
Центр нарушений прав человека ФАН прокомментировал скандал с Pornhub Центр нарушений прав человека ФАН прокомментировал скандал с Pornhub
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Центр нарушений прав человека ФАН прокомментировал скандал с Pornhub
Michael Coghlan / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Причина расследований в отношении компании Pornhub заключается в перераспределении финансов. К такому выводу пришли специалисты Центра нарушений прав человека ФАН.

Компания Pornhub обвиняется в торговле людьми и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Основатель хедж-фонда Pershing Square Capital Management Билл Акман призвал мировые платежные системы отказаться о сотрудничества с лидером мировой порноиндустрии. Те, в свою очередь, объявили о начале собственного расследования.

Руководство Pornhub не согласно с обвинениями в адрес компании и считают их "вопиюще неправдивыми". Однако петицию о закрытии сервиса подписали почти два миллиона пользователей Сети, сообщает Федеральное агентство новостей.

Борьба с Pornhub не связана с защитой прав подвергшихся насилию граждан и их судьба на самом деле никого не волнует. Видеозаписи с потерпевшими останутся на просторах Сети, а показательные выплаты компенсации в связи с причиненным ущербом некоторым жертвам являются лишь видимостью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!