Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко высмеяла слухи о расставании с мужем Топаловым

11:58 09.01.2021 132
Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко высмеяла слухи о расставании с мужем Топаловым Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко высмеяла слухи о расставании с мужем Топаловым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко высмеяла слухи о расставании с мужем Топаловым
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущую, певицу и композитора Регину Тодоренко рассмешили слухи о расставании с супругом Владом Топаловым.

Информация о возможном расставании Тодоренко и Топалова появилась во время съемок десятого сезона "Ледникового периода". Бывший солист группы Smash катался с сексапильной красоткой Еленой Ильиных. Таблоиды писали, что между певцом и фигуристкой "пробежала искра".

Сама Тодоренко неоднократно признавалась в интервью, что резко реагирует на близость мужа с Ильиных. Один из поклонников телеведущей поинтересовался, чем же закончилась эта история. В Stories Тодоренко появился вопрос: "Вы расстались с Владом?"

"Конечно, сегодня повернулся ко мне задом, — с юмором прокомментировала Регина.

Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко высмеяла слухи о расставании с мужем Топаловым

На опубликованном снимке Тодоренко в одной футболке лежит в постели, а рядом с ней находится Топалов. Музыкант отвернулся от камеры и, судя по всему, крепко спит. Таким образом телеведущая развеяла слухи о проблемах в семье. Регина уверена, что после такого "доказательства" у поклонников больше не будет сомнений насчет их отношений с мужем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!