Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна дала отпор хейтерам в Instagram

12:01 09.01.2021 208
Молодая жена Петросяна дала отпор хейтерам в Instagram Молодая жена Петросяна дала отпор хейтерам в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена Петросяна дала отпор хейтерам в Instagram
Татьяна Брухунова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно подвергается критике со стороны пользователей Сети. На этот раз девушка дала хейтерам решительный ответ.

Очередным поводом для критики Брухуновой со стороны юзеров стало большое количество рекламы на странице Татьяны. В ответ на претензии 31-летняя супруга Евгения Петросяна спросила у недовольных, зачем они вообще читают ее посты.

Как же вы меня достали! Во всем реклама видится. Ну, зачем вы здесь торчите, если так плохо? Еще и наглости хватает упрекать! — написала Брухунова.

Однако нашлись и подписчики, которые призвали девушку не обращать внимание на хейтеров. В свою очередь, Татьяна заявила, что слишком долго молчала, и ее терпению пришел конец. Всем же, кто недоволен постами, Брухунова посоветовала обратиться к психотерапевту.

Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту, — отметила супруга Петросяна.

Брухунова часто попадает под шквал критики еще и потому, что многие поклонники Евгения Петросяна уверены: именно Татьяна виновна в разводе юмориста и Елены Степаненко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!