Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Дмитрия Пескова показала архивные фото молодого отца в свой день рождения

13:50 09.01.2021 754
Дочь Дмитрия Пескова показала архивные фото молодого отца в свой день рождения Дочь Дмитрия Пескова показала архивные фото молодого отца в свой день рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Дмитрия Пескова показала архивные фото молодого отца в свой день рождения
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала архивные снимки молодого отца. Публикация была приурочена ко дню рождения девушки.

Елизавета Пескова 9 января отмечает свое 23-летие. В честь праздника она решила поделиться редкими семейными фотографиями в Instagram Stories. На одном из снимков, который датируется 1998 годом, Песков склонился над новорожденной дочкой. На другом представитель Кремля читает ребенку детскую книжку. В довольно обширной подборке разных лет также есть фотографии с семейного отдыха и новогодних праздников.

Дочь Дмитрия Пескова показала архивные фото молодого отца в свой день рождения

Елизавета Пескова родилась во втором браке пресс-секретаря президента РФ с Екатериной Солоцинской. У девушки также есть два родных брата — Мик и Дени. В 2012 году брак Пескова и Солоцинской распался. Сейчас Елизавета вместе со своей матерью проживает в Париже.

Наследница представителя Кремля часто высказывает свою общественную позицию в соцсетях. Не так давно она опубликовала пост, в котором раскритиковала "золотую молодежь", которая живет исключительно за счет обеспеченных родителей. По словам девушки, такого явления нет в Европе, где разница между социальными слоями практически не видна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!